screw protocol
![](http://s017.radikal.ru/i425/1402/e5/d6a080808279.jpg)
Вчера поутру сходила на кондитерский мастер-класс по выпечке торта. На прошлый мк, когда делали венский штрудель, я не попала, но уж торт пропустить не могла. В группе 9 человек, ведет занятие шеф-повар, торт-образец готовит рядом с ним его помощник. Так круто, 4 часа общения, веселья, упоротости и готовки. Теперь я наконец правильно могу делать (и разрезать!) бисквит и заваривать заварной крем like a boss. Но вообще они конечно не правы, устраивая свои мастер-классы в 10 утра в воскресенье! Такой ранний подъем в выходной для меня величайший подвиг.
А еще нам давали белые поварские мимишные колпаки, мы в них смотрелись глуповато, но от этого было еще веселее xdd
Торт вышел примерно полтора кг, дома до вечера он не дожил.
Шоколадный бисквит, заварной цитрусовый крем со взбитыми сливками.
Судя по записи про выходной - ты работаешь сейчас?
Как поездка в Лондон?
И вообще мы же скучаем! Как ты могла так надолго нас покинуть? мимими...
а ты меня вконтакте не видишь? там немного лондонофоток есть. А тут никак не соберусь пост писать, ибо реветь хочется, было хорошо да мало. Написала только один постик о первом дне, о перелете.
Работаю, как в прошлом сентябре устроилась, все там же. Летом по выходным свадьбы снимаю еще.
Я возвращаюсь понемногу в дайри, постараюсь не пропадать больше надолго
А о себе не так интересно, как о любви) Ну ты же знаешь, у тебя же Локи
Во вконтактике обязательно поищу все перерою
Как поездка в Лондон? вот и я тоже жду, кстати. Более подробного отчета.
Love Kay,
я обязательно напишу пост про Лндн, с эмоциями и фоточками, там будет что почитать)