screw protocol
Этим летом ввиду отсутствия свободного времени и сил на кулинарию по причине присутствия большого количество свадебных фоторабот, вывела универсальный ежедневный рецепт приготовления пищи. Ужина, в основном. потому что весь день мои в саду и на работе, а я когда одна, то днем питаюсь чаем.
Берется ЧТО-ТО. (мясо, колбаса, фарш, птица, рыба и вообще неважно что, хоть пельмени). Моется(если надо), двумя взмахами ножа режется на большие куски. Таким же образом режется лук.
Разогревается сковорода, в сковороду - масло, на масло - лук. Следом нервно забрасываем ЧТО-ТО, торопливо перемешиваем, солим. Заливаем сметаной/майонезом/кетчупом, сверху трем морковь и обязательно добавляем КАБАЧОК потому что свекровь понавыращивала, блин, кабачков столько, что уже складывать их некуда и приходится из них готовить постоянно! везде кабачки лежат дома! делайте мол, их них что хотите, ни в чем себе не отказывайте: кабачковые оладьи, рагу, суп из кабачков, котлеты из кабачков, каша из кабачков, конфеты из кабачков, курите кабачки, купайтесь в кабачках *далее нецензурно*
Истерично изорвать руками пучок зелени и высыпать сверху. Закрыть сковороду крышкой, спешно уйти в фотошоп обрабатывать свадьбу. Дождаться потрескивания и характерного запаха из кухни, выругаться, прибежать на кухню, удостовериться, что блюдо подгорело не очень сильно. Выложить неподгоревшую часть в кастрюльку, соскрести в мусор подгоревшую, сковороду замочить в раковине. И приятного аппетита.
Берется ЧТО-ТО. (мясо, колбаса, фарш, птица, рыба и вообще неважно что, хоть пельмени). Моется(если надо), двумя взмахами ножа режется на большие куски. Таким же образом режется лук.
Разогревается сковорода, в сковороду - масло, на масло - лук. Следом нервно забрасываем ЧТО-ТО, торопливо перемешиваем, солим. Заливаем сметаной/майонезом/кетчупом, сверху трем морковь и обязательно добавляем КАБАЧОК
Истерично изорвать руками пучок зелени и высыпать сверху. Закрыть сковороду крышкой, спешно уйти в фотошоп обрабатывать свадьбу. Дождаться потрескивания и характерного запаха из кухни, выругаться, прибежать на кухню, удостовериться, что блюдо подгорело не очень сильно. Выложить неподгоревшую часть в кастрюльку, соскрести в мусор подгоревшую, сковороду замочить в раковине. И приятного аппетита.
курите кабачки, купайтесь в кабачках *далее нецензурно*
как я вас понимаю.
Ох, а я люблю кабачки
А еще я вспомнила, как мы с тобой поставили воду и ушли лазить по тумблеру
Голди, Я перед тобой преклоняюсь, честное слово Мне бы так научиться жизнь научит
Я кабачки тоже люблю, но есть каждый день - это слишком для меня. читать дальше
Britney Black, вот большое кол-во яблок меня бы не испугало, я люблю яблоки)
RevelloDrive1630, у меня муж злится на то, что я с луком готовлю, он его ненавидит тоже и выбирает всегда из еды на край тарелки
ksur, вкусно-вкусно, ага))
Ничего такого не вспоминается?
Есть, правда, рецепт не коржей/печений, а пирога - манника. Стакан кефира/простокваши + стакан манки, перемешиваешь, даешь набухнуть, потом туда плюхаешь яйца/муку/разрыхлитель, в форму и в духовку. Эт самое простое, что я знаю)
ну как же? сначала нагрейте потом остудите, потом просейте муку с содой... а вокруг бегает ребенок и орет дурным голосом "мама, я сам!" сам мешать, сам крутить, сыпать, сеять, печь
блин а я уже и забыла как это, хотя не так уж давно и закончилось
влил масло, рассол, всыпал сахар и муку, замесил, вылил, выпек, жри!