понедельник, 23 января 2012
Делала на Тёмкин ДР. Рулеты божественны, грех не поделиться рецептами.читать дальшеЗаварной бисквитный рулет с рыбой.
![](http://ib3.keep4u.ru/b/2012/01/23/f9/f9d31c5bc7d240d949dc028a59bca2ed.jpg)
Писанины много, но на самом деле процесс очень быстрый и предельно простой, так что не пугайтесь рецепта))
Вылить молоко в кастрюльку, всыпать муку. Поставить на средний огонь и непрерывно помешивать, чтобы не образовалось комков, закипятить. когда загустеет - выключить огонь, остудить.
Добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить желтки, взбить миксером. Конкретно взбить!
Белки взбить в крепкую пену. Добавить половину в смесь и тихонько перемешать лопаточкой. Затем ввести оставшуюся часть, перемешать. Кто не знает сути приготовления бисквита - белки аккуратно вводятся в конце приготовления теста, чтобы оно приобрело пористую структуру.
Разогреть духовку до 180С, застелить противень пергаментом, немного промаслить пергамент, вылить тесто и лопаточкой размазать его по противню равномерно!
Выпекать 30-35 минут, но все зависит от мощности духовки. нужно следить за бисквитом, он тонкий и запросто может пригореть! Готовый бисквит снять с противня вместе с бумагой и полностью остудить.
Для начинки взбить твор. сыр со сливками и тертым чесноком, размазать по биквиту, разложить мелконарезанную рыбу, мелконарезанный авокадо, сбрызнуть лимонным соком, сверху рассыпать укроп и все это дело свернуть в рулет, обернуть рулет пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник для пропитки.
Морковный.
![](http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/23/df/dffcf033c83ea551fb885a3cda4281e8.jpg)
простой, как два пальца об асфальт, и дешевый, в отличие от предыдущего.
Натереть морковку на крупной терке, слегка спассеровать на сливочном масле. Главное - ее не поджарить! а то хана красивому желтому цвету рулета в итоге, поверьте на слово/ у меня красивый рулет получился со второго раза.
Остудить до комнатной температуры. Смешать с желтками, добавить соль и перец по вкусу.
Белки взбить в крепкую пену, смешать с морковью.
Пергаментом застелить форму, промаслить пергамент, вылить тесто в форму, разровнять, выпекать 10-15 мин. Ни в коем случае не передерживать!!!
Вынуть, остудить, творожный сыр перемешать миксером с мелконарезанной зеленью и чесноком (чеснока лучше меньше, чем больше, я брала маааахонький зубчик)
намазать, свернуть рулет, убрать в холод часов на 5, а лучше на ночь. Всё)
@темы:
Моё,
Я Туу-тикки, я слепила лошадь,
Рецепты,
Фото