screw protocol
самое любимое блюдо у меня уже лет двадцать - сало с черным хлебом. Не просто любимое, а прямо священное какое-то. Я его не каждодневно ем, а под охотку, периодически как накатит... Это целый ритуал, дедушка так ел и меня, мелкую козявку приучил. Отрезается большой кусок черного хлеба, не толстый и не тонкий, идеальный вобщем. Нарезается сало добротными кусочками, бережно укладывается на хлеб. Корочку хлеба надо натереть чесночком. Бутерброд сверху молотым перцем сдобрить слегка, но чтоб ощутимо! и кушается это дело не спеша, с помидоркой и с зеленым лучком.
Бывает ночами встаю, часиков в 3-4 и ем.
вот сейчас накатило, а в доме сало закончилось(
Бывает ночами встаю, часиков в 3-4 и ем.
вот сейчас накатило, а в доме сало закончилось(
Я как-то тоже люблю, чтоб в морозилке всегда кусочек сала заныкан был - вкусный и сытный перекус обеспечен. А сейчас вот как раз нету его, надо завтра исправить это
кошка на окошке а у меня сала мноооого, нам с деревни привезли, а вот чеснок закончился((( так что сижу, читаю пост и плакаю.