рецепттребуется
свинина (шея или карбонат, я беру карбонат) 500гр
сок яблочный 2 стакана
помидор 2 шт крупных
1 луковица
майонез
сыр 300-400гр
соль, перец.
1. Свинину нарезаем на крупные кусочки, солим, перчим, заливаем ябл. соком, маринуем так 30 минут.
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c629ffc36dfd_small.jpg)
2.
отбиваем кусочки "до прозрачности", выкладываем на противень, сверху на каждый кусочек кладем кусочек помидорки и полколечка лука. Выдавливаем полоску майонеза. (на моем противне все отбивные не уместились, делала в два захода)
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62a0e4f2562_small.jpg)
3.
сыр трем на крупной терке, выкладываем горочкой на каждую отбивную. Ставим в духовку при 200 град на 25 минут.
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62a143bb7f2_small.jpg)
4.
пока готовятся отбивные, делаем гарнир. Капусту, кабачок, 1 помидорку, 1 луковицу, 1 болгарский перец, 1 морковку - все мелко режем, тушим до готовности капусты.
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62a2122864a_small.jpg)
5.
и приятного аппетита
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62a2579cd7e_small.jpg)
![](http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/11/image_4c62a29c4617b_small.jpg)
(все фото кликабельны, очень большие)
@темы:
Моё,
рецепты,
Я - ёжик, я упал в реку,
шило в одном месте,
Фото
а курочку в тесте ты не оценила?
Люсь надеюсь еще много будет рецептов прежде, чем тебе надоест
А то мои кулинарные познания примитивны и однообразны (ну ооочень примитивны и однообразны)
ок яблочный 2 стакана
покупной?
сыр 300-400гр
глупый вопрос какого?
Dyavalenak сок конечно покупной, только не с мякотью. а сыр любой мягких сортов.
и вкусняшек на выходных тоже жду