Вчера поутру сходила на кондитерский мастер-класс по выпечке торта. На прошлый мк, когда делали венский штрудель, я не попала, но уж торт пропустить не могла. В группе 9 человек, ведет занятие шеф-повар, торт-образец готовит рядом с ним его помощник. Так круто, 4 часа общения, веселья, упоротости и готовки. Теперь я наконец правильно могу делать (и разрезать!) бисквит и заваривать заварной крем like a boss. Но вообще они конечно не правы, устраивая свои мастер-классы в 10 утра в воскресенье! Такой ранний подъем в выходной для меня величайший подвиг.
А еще нам давали белые поварские мимишные колпаки, мы в них смотрелись глуповато, но от этого было еще веселее xdd
Торт вышел примерно полтора кг, дома до вечера он не дожил.
Шоколадный бисквит, заварной цитрусовый крем со взбитыми сливками.