Этим летом ввиду отсутствия свободного времени и сил на кулинарию по причине присутствия большого количество свадебных фоторабот, вывела универсальный ежедневный рецепт приготовления пищи. Ужина, в основном. потому что весь день мои в саду и на работе, а я когда одна, то днем питаюсь чаем.
Берется ЧТО-ТО. (мясо, колбаса, фарш, птица, рыба и вообще неважно что, хоть пельмени). Моется(если надо), двумя взмахами ножа режется на большие куски. Таким же образом режется лук.
Разогревается сковорода, в сковороду - масло, на масло - лук. Следом нервно забрасываем ЧТО-ТО, торопливо перемешиваем, солим. Заливаем сметаной/майонезом/кетчупом, сверху трем морковь и обязательно добавляем КАБАЧОК потому что свекровь понавыращивала, блин, кабачков столько, что уже складывать их некуда и приходится из них готовить постоянно! везде кабачки лежат дома! делайте мол, их них что хотите, ни в чем себе не отказывайте: кабачковые оладьи, рагу, суп из кабачков, котлеты из кабачков, каша из кабачков, конфеты из кабачков, курите кабачки, купайтесь в кабачках *далее нецензурно*
Истерично изорвать руками пучок зелени и высыпать сверху. Закрыть сковороду крышкой, спешно уйти в фотошоп обрабатывать свадьбу. Дождаться потрескивания и характерного запаха из кухни, выругаться, прибежать на кухню, удостовериться, что блюдо подгорело не очень сильно. Выложить неподгоревшую часть в кастрюльку, соскрести в мусор подгоревшую, сковороду замочить в раковине. И приятного аппетита.