Берется ЧТО-ТО. (мясо, колбаса, фарш, птица, рыба и вообще неважно что, хоть пельмени). Моется(если надо), двумя взмахами ножа режется на большие куски. Таким же образом режется лук.
Разогревается сковорода, в сковороду - масло, на масло - лук. Следом нервно забрасываем ЧТО-ТО, торопливо перемешиваем, солим. Заливаем сметаной/майонезом/кетчупом, сверху трем морковь и обязательно добавляем КАБАЧОК
Истерично изорвать руками пучок зелени и высыпать сверху. Закрыть сковороду крышкой, спешно уйти в фотошоп обрабатывать свадьбу. Дождаться потрескивания и характерного запаха из кухни, выругаться, прибежать на кухню, удостовериться, что блюдо подгорело не очень сильно. Выложить неподгоревшую часть в кастрюльку, соскрести в мусор подгоревшую, сковороду замочить в раковине. И приятного аппетита.