рецепттребуется
свинина (шея или карбонат, я беру карбонат) 500гр
сок яблочный 2 стакана
помидор 2 шт крупных
1 луковица
майонез
сыр 300-400гр
соль, перец.
1. Свинину нарезаем на крупные кусочки, солим, перчим, заливаем ябл. соком, маринуем так 30 минут.
2.
отбиваем кусочки "до прозрачности", выкладываем на противень, сверху на каждый кусочек кладем кусочек помидорки и полколечка лука. Выдавливаем полоску майонеза. (на моем противне все отбивные не уместились, делала в два захода)
3.
сыр трем на крупной терке, выкладываем горочкой на каждую отбивную. Ставим в духовку при 200 град на 25 минут.
4.
пока готовятся отбивные, делаем гарнир. Капусту, кабачок, 1 помидорку, 1 луковицу, 1 болгарский перец, 1 морковку - все мелко режем, тушим до готовности капусты.
5.
и приятного аппетита
свинина (шея или карбонат, я беру карбонат) 500гр
сок яблочный 2 стакана
помидор 2 шт крупных
1 луковица
майонез
сыр 300-400гр
соль, перец.
1. Свинину нарезаем на крупные кусочки, солим, перчим, заливаем ябл. соком, маринуем так 30 минут.
2.
отбиваем кусочки "до прозрачности", выкладываем на противень, сверху на каждый кусочек кладем кусочек помидорки и полколечка лука. Выдавливаем полоску майонеза. (на моем противне все отбивные не уместились, делала в два захода)
3.
сыр трем на крупной терке, выкладываем горочкой на каждую отбивную. Ставим в духовку при 200 град на 25 минут.
4.
пока готовятся отбивные, делаем гарнир. Капусту, кабачок, 1 помидорку, 1 луковицу, 1 болгарский перец, 1 морковку - все мелко режем, тушим до готовности капусты.
5.
и приятного аппетита
(все фото кликабельны, очень большие)