Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Сотня 3х09

Lusichka
screw protocol

Что за мрак творится в этом сезоне, без антидепрессантов скоро невозможно станет смотреть о__О

@темы: The 100

URL
Комментарии
2016-04-02 в 00:10 

Belwederchi
я сегодня оптимист
Видать, Проклятие Канцлеров Арки на маме Кларк сходило в отпуск, и за Пайна взялось со свежими силами и отменным энтузиазмом. Чувак мудачит так, что всем предыдущим и не снилось.
С внешних врагов за долю секунды переключиться на внутренних, в итоге грохнуть землянина, который практически все время его канцлерования котелками гремел. Решил проблему, фигли. Прирожденный фиксер.

2016-04-02 в 09:54 

Lusichka
screw protocol
Чувак мудачит так, что всем предыдущим и не снилось.
мудачат и Пайк и сценаристы
половина персов ведут себя как ебанько
не удивляешься только Джахе, который, кажется, единственный кто не изменился с начала сериала, как был полным ебанько так и остался. верен себе мужик
по моим ощущениям весь третий сезон сосредоточен на двух вещах: сколько народа перебьет Пайк и на любовной истории Кларк и Лексы. (Ротенберг бил себя в грудь в первом сезоне, крича что сериал про выживание, а не про любовные отношения, ну так мать твою, определись уже к третьему сезону-то, про что ты снимаешь и какие у тебя приоритеты в шоу)
Посреди этого всего иногда всплывает Джаха с таблэтками и Беллами, который смотрит на все происходящее большими темными влажными глазами (что не мешает ему вести себя как ебанько тоже)

URL
2016-04-02 в 17:56 

Belwederchi
я сегодня оптимист
Lusichka, насколько я знаю, Алисию, которая Лекса, не отпустили АМС с ходунковской ложноножки. Чуть-чуть посниматься дали, и усе. Линкольна тоже уже давно на тумбе хоронили из-за актера. Не знаю, чего он ушел, но сам ушел.
История с таблэткой командора и 13 спутником мне пока нравится. Беллами такое чуйство, что крышей поехал...
не удивляешься только Джахе
вот да. гвозди бы делать из этих людей.

А Али опять охота мир расхреначить, да? Там же у ядерных боеголовок-то срок годности истечь должен был... Хотяяя, вспоминая вампирогномов и их варварское отношение к человеческой физиологии в вопросах пересадки костного мозга...
ну так мать твою, определись уже к третьему сезону-то, про что ты снимаешь и какие у тебя приоритеты в шоу)
тю. рейтинги у него в приоритете. и просрал он безбожно те приоритеты....
а белларк хоть и показали два раза - зато так показали, что странно потом смотрелись и брак Кларк и Лексы, и его консумация, и внезапный срыв крышака у Беллами из-за девочки. они б хотя бы не настолько в лоб все это делали))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная