19:32 

Lusichka
screw protocol
*потирая руки
Пора, пора писать мои любимые осенне-депрессивные посты в стиле "доктор у меня осень, я покрываюсь одеялом и все время сплю".
Одеялами и шерстяным палантином я обросла настолько, что их можно удалить только хирургическим путем. И этой осенью я действительно впала в самую настоящую спячку - прикладываюсь вздремнуть при любой возможножности, в любое время дня, учитывая, что ночной сон у меня длится не меньше 8-9 часов.
Прошлая неделя у меня была свободна ото всяких дел, кроме вождения Тёмы в школу и в кружки, и я делала так: отводила его к 8, приходила и ложилась спать до пол12. К 12ти забирала, приводила домой, мы обедали, пили чай, ребенок отправлялся заниматься своими делами, а я после обеда ложилась и спала еще пару часов. После всяких вечерних кружков и ужина я прикладывалась еще на полчасика-час, потом сериал - и снова в бой спать!
Сейчас такой возможности продрыхнуть целый день нет, но я урываю кусочки сна когда могу, и все равно мне охота спать даже во сне:laugh:

Еще еда. С сентября жру много и часто. За два месяца осени поправилась на три кг. Ну и ладно, теплее зимой будет.

Со сном и едой бороться не пытаюсь, а с другим побочным эффектом осени - унылостью и депрой борюсь как могу:

-Сериалы вот опять же помогают) OUAT бодро начали. Эмма в образе Тёмной напоминает мне ведущую программы Ревизорро, чем очень меня веселит при каждом своем появлении на экране. яЗомби тоже меня крепко держат, а как пообещали развитие пейринга Лив/Блейн, то конечно сразу "ваня я вся ваша".
Лондонград порадовал отличным финалом, додали всего и столько, что мне эндорфинов в крови хватит до Нового года так уж точно. Халк резать гифки!
-Кофе радует! Каждый вечер среды и воскресенья, отвожу Тёму на брейкданс и пока он танцует, иду в ближайшую пончиковую и покупаю у них очень вкусный каппучино (и иногда пончик с кокосом). Гуляю по улице вдоль дороги, пью кофе, смотрю на машины. Люблю очень вечера в городе, когда я без линз и очков, потому что тогда в темноте все огни фонарей, фар и вывесок кажутся яркой акварельной картиной.
-Мои куклы) Достать с полочки, поправить платьишки, перепричесать, переплести, потискать их. А уже месяц как у меня появилась новенькая, с ней не расстаюсь и она живет у меня на столе возле ноутбука.
-Рыжий цвет! Да, у меня снова рыжие волосы, спустя целый год мелирования, это словно возвращение домой.
-Апельсины. Прямо апельсиновая осень. Ем их свежими, прямо вместе с кожурой - я очень люблю кожуру у цитрусовых. Делаю из них апельсинолимонад. Тру цедру в горячий зеленый чай. И наконец, варю веселое апельсиновое варенье, поллитровая баночка которого съедается за два дня.

@темы: я, жизненные разности, Моё

URL
Комментарии
2015-10-23 в 19:45 

Graatty
"Ведь должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить?!"
Чет я не поняла–где осенняя депрессия?) ))) ты описала осень моей мечты!) )) несбыточной… .

2015-10-23 в 19:51 

Lusichka
screw protocol
Graatty, :alles:
так то да, мои осени стали меняться к лучшему, если подумать)
еще года два назад к октябрю мы с Тёмой оба поперебаливали по 5 раз и ходили напичканные антибиотиками по самое нимагу. Причем ходили по квартире, потому что так сильно и часто болея мы не успевали выходить на улицу:-D
и сериалы мне удавалось смотреть только глубокими ночами

осенняя хандра все равно есть, но я ее усиленно подавляю)

URL
2015-10-23 в 20:02 

Graatty
"Ведь должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить?!"
Мне кажется, что этот сопливый ад никогда не закончится) и сплю по 6–6,5 часов в сутки… а депрессии нет. Потому что некогда) )))
Хорошо, что у тебя налаживается! Когда–нибудь ты выспешься и придешь в гости)))

2015-10-23 в 20:34 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Лондонград порадовал отличным финалом, додали всего и столько, что мне эндорфинов в крови хватит до Нового года так уж точно. Халк резать гифки!
а я так ждала, так ждала финал, а в итоге расстроилась. вроде и дадали всех и всего, но всё, что показали после поцелуя было как-то лишним. про историю с Сашей вообще молчу.

2015-10-23 в 20:45 

Lusichka
screw protocol
Yana_mia, а приходи к нам вот сюда lusichka.diary.ru/p206028581.htm
мы там обсуждаем серии (в основном в виде невнятных воплей, но интеллигентно мы тоже умеем)))
Нас там два с половиной человека, но нафлудили за сотню коментов
Расскажи там каким тебе увиделся финал, обсудим)

URL
2015-10-23 в 21:30 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Lusichka, обоже, ну хоть кто-то его смотрит и обсуждает) бегу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная