10:31 

Lusichka
screw protocol
***Тёма по вечерам поет душераздирающую песню о прощании с садиком, которую они репетируют для выпускного. Устали уже плакать с мужем, а ведь до выпускного еще неделя:alles:
На выпускном у него будет роль Бармалея, который не ходил в школу, и который агитирует детей тоже в школу не пойти. На днях примеряли дома образ, Бармалей получился очень клёвый. К слову, в театральном кружке у него в конце мая тоже выступление, премьера, и у него там главная роль зловредного вороненка, который любил клеваться. Вот так неожиданно у детя оказалось успешное "злодейское" амплуа :alles:

***Вчера отметили с сис Голди третью годовщину знакомства реалового, с которой началась наша дружба :crzfan: За три года сис приезжала ко мне два раза, два раза мы тусили в Лондоне в декабре и мае( и отмечали там вторую годовщину дружбы ыы), один раз гуляли в Минске. Нас разделяет восемь часов на поезде и русско-белорусская граница, далековато, но я все равно благословляю всех богов, что для того, чтобы повидаться, нам не нужно получать визы и перелетать океан.

мы веселые медузы

***Прошлогоднюю эпопею с поцелуями на работе помните? :lol:
В этом году весна ударила в голову соседу сверху - к слову, высокому и симпатичному:facepalm: но подозрительно долго неженатому - который упорно уже несколько месяцев терроризирует меня разговорами, стоит нам только встретиться в лифте. Я уже стала к себе на 6 этаж периодически пешком ходить. Начинал с разговоров о погоде и затаскивания Теминого велика, когда мы с прогулки позвращались, продолжил позже о том, что вот, мы столько лет в одном доме живем, а до сих пор не очень знакомы:facepalm: И что мужа моего он видит редко, а меня часто, и я такая вся милая и доброжелательная. што Вчера возвращалась домой вечером в начале десятого, снова столкнулись, стал выпытывать откуда я так поздно - из тренажеркибля - ах из тренажерки? из какой? ах из этой! я там был, там летом душно, ты в эту не ходи (ага, уже на ты) ходи лучше вот в эту, тоже близко от дома и блабла - Я уже из лифта вышла на своем этаже, а он все кнопку держит и трындит и трындит.:facepalm::facepalm::facepalm: Как послать человека, который давний сосед и общается в принципе по-доброму? вроде-бы-по-соседско-дружески, но я ощущаю навязчивость и вообще не люблю разговаривать с соседями в лифте, а люблю просто смотреть на табло, где меняются циферки этажа.

@темы: ПыЧи, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много, жизненные разности, мой деть, я, я - ёжик, я упал в реку

URL
Комментарии
2015-05-19 в 13:41 

Marmaluka
And as we wind on down the road. Our shadows taller than our soul (с)
Как послать человека, который давний сосед и общается в принципе по-доброму?
денег в долг возьми и не отдавай :-D

а так, если уже вступила в разговоры - никак. Односложно отвечай, мож сам поймет

2015-05-19 в 13:50 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Вот так неожиданно у детя оказалось успешное "злодейское" амплуа Тема молодчина! А злодеи сейчас в моде;-)

третью годовщину знакомства реалового, с которой началась наша дружба :squeeze::squeeze::squeeze:

В этом году весна ударила в голову соседу сверху Аняня, а еще бы такую девушку не заметить:inlove:
Как послать человека, который давний сосед и общается в принципе по-доброму? я бы ссылалась на огромное количество дел, типа надо бежать-бежать.

2015-05-20 в 17:29 

Lusichka
screw protocol
Marmaluka, я и так отвечаю всегда односложно и пытаюсь удрать, где он там милоту и доброжеательность разглядел, не пойму. Блин, так неловко себя чувствую, когда встречаю у лифта этого товарища.

Голди, ня, сис:dance2:

я бы ссылалась на огромное количество дел, типа надо бежать-бежать.
:alles: я и так всегда молниеносно убегаю, но вот то время, пока ждем лифта и едем в лифте - это капец какой-то:alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная