20:20 

Lusichka
screw protocol
Товарищи, до смерти боящиеся стоматологов и в результате запускающие свои зубы до ужасающего состояния - придите и возьмите меня на ручки:small: И вообще все придите и поняшьте меня.
Наконец набралась сил полечить во рту, все что нужно полечить, сегодня второй день ада. Но if you're going through hell - keep going.
Вчера лечили сложный зуб, сегодня была чистка. Ужасающая процедура для того, кто нарастил сталактиты и сталагмиты зубного камня:weep3: Хоть и можно было есть через два часа после процедуры, по факту я поела только через шесть. И то до сих пор все десны ноют, во рту привкус крови и каких-то гадких лекарств. После выходных лечить еще 4 зуба, которые - слава! - попроще, чем тот что лечили вчера. Но все равно, их целых 4!
Для меня эти начавшиеся походы к стоматологу - как встретиться лицом к лицу с одним из больших моих страхов. Даже описать не могу, этот первобытный ужас, который испытываю, садясь в кресло. Отнимаются ноги, тяжело дышать, теряю ориентацию во времени и пространстве. Панические атаки накатывают волнами во время всей процедуры лечения, то схватит, то отпустит, и после, когда выхожу из кабинета - полнейшее опустошение. Пусть отличный врач, анестезия, оборудование и мне разве что колыбельные не поют и сказки не рассказывают пока лечат - все равно протрясусь до последнего момента.
Сегодня днем пришла и от стресса упала спать - на два часа.

@темы: жизненные разности, я - ёжик, я упал в реку

URL
Комментарии
2015-03-20 в 21:18 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
:buddy:
держись, солнышкин, зато потом будешь ходить со здоровыми зубками.
я сама такая же, запускаю лееегенький кариес до состояния пульпита, а потом страдаю от страха и боли(( на меня еще и заморозка не всегда действует - дурацкая особенность организма((

2015-03-20 в 21:30 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Меня как-то отпаивали валерьянкой, хотя врач еще ничего не успела сделать. я тоолько легла в кресло.
Тоже боюсь их ужасно. сейчас вот надо бы сходить...

Зато потом можно будет на полгода год забыть об этом ужасе если все хорошо сделают

2015-03-21 в 11:00 

Lusichka
screw protocol
~ Natalka ~, :dance2:
не действует заморозка - это совсем жесть! один кстати из моих страхов - что меня уколют, начнут делать зуб, а заморозка не схватится и мне будет дико больно:weep3:

Darkolgetta, можно будет на полгода год забыть об этом ужасе если все хорошо сделают
только этим и утешаюсь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная