23:00 

Lusichka
screw protocol
Бро из армии припрется через месяц, а пока нескончаемым потоком шлет фоточки:lol: Фото за рулем из кабины камаза, фото неразорвавшихся мин в поле, себяшки в зеркале с автоматом, с вещмешками, сэлфи из поля сразу же после приземления с парашютом:facepalm: , разноплановые сэлфи с сослуживцами, и тд. Умиляюсь и ржу, что не хватает фоточек "губы уточкой" из туалета в казарме. (Фотки еды были в первые месяцы службы лол)
Замечательная новость, что его дождалась девушка, с которой он до армии повстречался всего месяц, молодец она! И я наконец смогу с ней познакомиться:D
Плохая новость в том, что больше мы с бро не забухаем, потому что я перестала пить алкоголь, и больше нигде не затусим, потому что Света его никуда не отпустит одного (не ну, правильно конечно, а кто бы отпустил парня со всякими там непонятными престарелыми подругами?)
Хорошая новость в том, что мой муж перестанет напрягаться, потому что прекратятся вопросы "а можно мы с Кириллом сходим в кино/на выставку/пожрать роллов":lol:
Однажды мы с бро пошли на открытие выставки Никаса Сафронова по халявным пригласительным и напились там халявного шампанского, которое разносили гостям. Ржали над какими-то картинами котов. Было весело, эх.

Вообще, если серьезно, знаете, как-то совсем неловко дружить стало со временем( Когда вы разнополые друзья с разницей в 8 лет, народ немного дивится, косится и начинает что-то выдумывать, подозревать. С одной стороны, можно на всех наплевать, с другой - зачем давать поводы для болтовни. С третьей - зато теперь спокойно можно дружить семьями, ходить во всякие боулинги/игры в мафию/кино компанией.
С четвертой - вдруг Свете не хватит мудрости и я ей не понравлюсь:smirk: И она захочет, чтоб они ходили тусить с ее компанией, а не с нами. Тогда у меня больше не будет бро, потому что очевидно, кого он выберет и будет прав. А мы ведь даже наполовину уже разработали свой "кодекс братанов".

что-то я забрудила.

@темы: я - ёжик, я упал в реку, я, жизненные разности

URL
Комментарии
2015-03-13 в 23:31 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Когда вы разнополые друзья с разницей в 8 лет, народ немного дивится, косится и начинает что-то выдумывать, подозревать
знаешь, мне кажется люди такие странные что всегда косятся и что-то подозревают. Даже когда вы однополые друзья с разницей в 10+ лет

Надеюсь получится дружить семьями. Нехорошо терять друзей

2015-03-15 в 18:42 

Lusichka
screw protocol
Darkolgetta, мне кажется люди такие странные что всегда косятся и что-то подозревают.
да:protest: жаль всех не перестреляешь

Надеюсь получится дружить семьями. Нехорошо терять друзей
спасибо:small:

URL
2015-03-15 в 19:57 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
жаль всех не перестреляешь
и это меня называют "доброй" :lol: :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная