22:30 

Шипперские сны

Lusichka
screw protocol
Завели вчера вечером разговор о том, что в финале недодадут или совсем не дадут белларка, и тут же мой моск сообщил, что он крайне не согласен и наснил мне чудеснейший шипперский сон, от которого я проснулась совершенно счастливая. А надо сказать, что за последние годы мне вообще не снились шипперские сны, только какой-то цветной бред и Локи (Локи чаще):alles:

Сон был длинный, и я в нем приключалась одна, а заечки появились только ближе к концу. Они встретились посреди каких-то то ли руин, то ли стройки (о_О), позади маячил на дальнем плане подъемный кран, его я точно помню (еще раз о_О). И они встретились, стоя лицом к лицу, такие потрепанные, все в саже, пыли, грязи и кровишше, уставшие, измочаленные. Я наблюдала не как хозяин сна, а как непосредственный участник, стоя в некотором отдалении.
Блин, я сейчас в процессе рассказывания сна напишу сопливый флаффный фанфик, надо скорей заканчивать рассказ:lol:

В общем, встретились они так, постояли несколько мгновений, глядя друг на друга, и вдруг Беллами устало опустился на колени, такой с поникшими плечами и головой, как выжатый до предела человек. А Кларк следом за ним тоже встала на колени, прям решительно , и давай заглядывать ему в глаза! И он так голову вскинул и как поцеловал ее! (Аы!) Поцеловал и недоверчиво смотрит. А она его в ответ поцеловала и засмеялась. И они оба потом стали смеяться и целоваться, такие грязные и израненные, пусечки мои бедненькие, и я чуть не скончалась во сне от передоза радости.

@темы: я - ёжик, я упал в реку, я, сны, свун, бессмысленный и беспощадный, мамихлапинатапай, The 100

URL
Комментарии
2015-03-07 в 06:51 

helly-san
Тебе срочно Надо написать сопливый флаффный фанфик:gigi: А то что нам не додадут, в этом даже не сомневаюсь. :depress:

2015-03-08 в 19:50 

Lusichka
screw protocol
helly-san, А то что нам не додадут, в этом даже не сомневаюсь.
ну давай хоть капельку будем надеяться! Нас не могут оставить на хиатус без белларковой плюшки, которую мы смогли бы грызть до осени...

фанфик стопудово напишу:crzfan:

URL
2016-04-23 в 15:16 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
стоило бы настрочить фанфик, чесслово :gigi: ябпочитал :gigi: в подробностях :gigi::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная