22:33 

The 100: "Любовь и голуБИ"

Lusichka
screw protocol
В сеть попали эксклюзивные сник-пики нескольких серий 3го сезона! Видео быстро потерли, их мало кто видел и никто не успел скачать, но я запомнила и сейчас всё перескажу!

Ковчег. Кларк сообщает Беллами, что за победу над Горой аборигены наградили ее путевкой в санаторий к морю. Всем Арком провожают Кларк на отдых. Беллами несет ее рюкзак до ворот, чуя недоброе.


Ковчег, какое-то время спустя. Гонец из местных приносит от Кларк письмо. Беллами, Октавия, Рейвен и Джаспер читают письмо за столом. Звук в сник-пике неразборчиво, но кажется, в письме плохие новости: Беллами просит Октавию помочь разобрать почерк, потом по мере прочтения письма все четверо меняются в лице. Затемнение.


Ковчег. Еще какое-то время спустя. В комнату к Беллами входит Лекса. Удрученный Беллами рад ее видеть, предлагает что-нибудь выпить. Лекса отказывается и присаживается. В одном углу Рейвен и Октавия заплетают косички. В другом углу Джаспер точит трофейный топор, утащенный из Горы. Беллами говорит Лексе, что Джаспер вообще-то тихий, но как втемяшит себе порой что-то, так ах.


Следующий сник-пик, та же сцена. Взволнованная Лекса о чем-то доверительно шепчет Беллами. Он вдруг отшатывается от нее и окликает Рейвен, указывая на Лексу и говоря - посмотри, так это ж она! (кажется так, звук не очень разборчиво). Далее следует непонятный диалог о сучках и крашеных(возможно яйцах? у них там скоро Пасха по сюжету?) Беллами выталкивает Лексу вон.


В последнем сник-пике было очень плохое качество, но кажется Кларк все-таки вернулась в Ковчег, в кадре были Беллами и Джаспер со своим топором, происходил какой-то драматичный экшн.



Скорее бы третий сезон, так волнительно!

:alles::mosk:
еще не 1 апреля, но с такими экранными страстями я не могла не:D

@темы: я Туу-тикки, я слепила лошадь, я - ёжик, я упал в реку, опиум для народа, мамихлапинатапай, йа фоннад, The 100

URL
Комментарии
2015-03-03 в 10:24 

helly-san
Не понял, из риал?

2015-03-03 в 10:42 

Lusichka
screw protocol
URL
2015-03-03 в 16:41 

helly-san
Lusichka, штырит, я смотрю, вас по-серьезному :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная