22:14 

Lusichka
screw protocol
Отпраздновали сегодня Тёмин Др. Как и всегда, после его празднований я в хлам:lol: В смысле вымотана, выжата и в целом ай кэнт.

Впервые в жизни попробовала себя в роли аниматора) устроила полуторачасовой квест по поиску клада, с конкурсами, загадками и поисками подсказок по квартире, осипла, но и была вознаграждена восторгами и благодарностью детей, которые от местных аниматоров из года в год видят одни и те же развлечения. Кладом была пиньята, которую я делала неделю, внутри были конфеты, печеньки Чокопай, блестящая мишура и конфетти. Пиньяту били били не разбили:hah: Мать слепила на совесть! лол Устав ее лупасить, дети стали ее швырять об пол, пока она немножко не треснула, тогда уже я ее подняла над их головами и вытрясла конфетный дождь) Каждый маленький гость унес с собой домой кулек со сладостями.

От взрослых было приятно восхищение вегетарианским ассортиментом стола (половиной взрослых были я - вегетарианка, муж кумы - постящийся и жена кума - беременная на правильном питании), народ был удивлен вег "селедкой под шубой", вег роллами и фалафелями и другими ништяками. (Я не писала тут, но почти три месяца как перешла на вегетарианство (с употреблением молочных продуктов и яиц) и большинство друзей и знакомых отнеслись к этому скептически, считая, что я скоро загнусь. Наконец-то люди увидели, что я питаюсь не одной травой и даже одобрили это)

А Тёма, маленькая еврейская морда, в этом году просек прелесть подарочных сертификатов - можно самому набрать чего хошь! - и всем гостям, крестным, бабушкам и дедушкам заказал сертификаты в Детский мир. Я уже представляю, как мы придем, наберем телегу Лего:facepalm: и небрежно бросим перед кассиром веером стопищу карточек:lol:

@темы: я - ёжик, я упал в реку, сынище, перпетуум мобиле, мой деть, жизненные разности

URL
Комментарии
2014-12-15 в 09:44 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
(Я не писала тут, но почти три месяца как перешла на вегетарианство (с употреблением молочных продуктов и яиц)
я вот тоже как-то хотела.. но не получилось. собственно, я итак практически не ем мясо. из мясо могу есть только курицу (не утку, не гусей, не других каких-либо птичек) и рыбу. и все =) остальных животных не переношу на дух уже лет 15.
А как муж к этому относится? Или для него готовишь отдельно? мой немного страдает, оттого что в рационе у нас только курица и она во всем. :shy:

2014-12-15 в 12:26 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Систер грандиозен:hlop: - полуторачасовой квест по поиску клада, с конкурсами, загадками и поисками подсказок по квартире Это так круто! Как ты все это придумываешь?
От взрослых было приятно восхищение вегетарианским ассортиментом стола (половиной взрослых были я - вегетарианка, муж кумы - постящийся и жена кума - беременная на правильном питании), народ был удивлен вег "селедкой под шубой", вег роллами и фалафелями и другими ништяками. и снова:hlop:
Я уже представляю, как мы придем, наберем телегу Лего и небрежно бросим перед кассиром веером стопищу карточек эпично:five:

2014-12-18 в 16:25 

Lusichka
screw protocol
Сильвана Ветрокрылая~, о, я помню, у меня как-то год назад был пост о том, что у меня появилось отвращение к мясу и ты в коментах говорила, что кушаешь только курочку и рыбу.
Я мужу и сыну готовлю отдельно, но беда в том, что сын как раз тоже не очень любит мясо а рыбо вовсе не ест, и любит только курицу. Поэтому я знаю тысячу и один способ приготовления курицы:D
муж от этого страдает, поэтому иногда готовлю ему совсем отдельно из свинины что-нибудь.


Голди, Это так круто! Как ты все это придумываешь? кризис в стране, захочешь сэкономить на аниматорах еще не так раскорячишься:-D

:dance2:

URL
2014-12-19 в 01:00 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Я мужу и сыну готовлю отдельно,
вот у меня от вида мяса (свинина и тд) мутить начинает. А чтобы там взять его в руки, порезать, пожарить... бррр...
я то до курицы долго дотрагиваться не могла :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная