Lusichka
screw protocol
нашла на компе фотку, долго смеялась.
На фото мой маленький бро, точнее его рука.

Во времена, когда деревья были большими, мне еще не было тридцати, а бро еще не ушел в армию по собственному желанию. То есть,чуть менее года назад. В игре участвовали кажется бейлиз, коньяк, водка и пиво:crzdrink:

А я такая, горжусь хожу, что не пью даже по праздникам уже много месяцев, здоровый образ жизни и всякая блабла, но видимо это все от отсутствия рядом лучших в мире собутыльников:lol: Бро в Пскове, сис в Беларуси.
См. фото из Лондона в мае с систер
:facepalm:
читать дальше

блин, вообще это должен был быть пост тоски по маленькому бро, но я опять упоролась на ровном месте xD
Я по нему действительно скучаю, хотя мы продолжаем регулярно переписываться вконтакте, порой по два часа кряду о всякой фигне. Я говорю - лол, Кирилл, что у вас там за армия такая, что я как ни зайду, ты постоянно онлайн:D
Бро рассказывает про "месяцы в полях", про то, что в казарме нет душа, а только раз в неделю баня, про то что Света (его девушка) обиделась вчера на то, что он уснул вечером прямо во время телефонного разговора с ней, пополняет мой словарный запас словом "мабута" (это те, кто" никогда не был в стропах парашюта, то есть все, кто не десант").
Сетуем, что ни разу не запилили совместное сэлфи, обещаем запилить после дембеля весной.

Я продолжаю тихонько про себя удивляться тому, как мы умудрились найтись и задружиться, и в глубине души немножко стремаюсь, что Кирилл младше меня на 8 лет.
Однажды сидим на работе, я ему говорю - чувак, когда я училась курить, ты еще на горшке сидел. Как мы с тобой можем дружить? А он кинул в меня ластик и попал мне в лоб и конечно не извинился. Я хотела кинуть дырокол, но побоялась промахнуться и разбить окно. Пришлось кинуть ластик в ответ. Два дебила это сила. Соулмэйты, ёпта, и никуда не деться.

Подписываю ему открытку на НГ и ржу над тем, как в юности мне дико хотелось писать что-нибудь очень романтичное и нежное какому-нибудь солдатику в армию, но у меня под рукой не было таких солдатиков. А сейчас я вывожу на открытке "хэй бро сбычи мечт! скорее тебе дембельнуться и тусануть нам вместе! Аееее!"
Самая моя странная и притом искренняя дружба эвер.

@темы: я - ёжик, я упал в реку, я, жизненные разности, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много