Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

две недели бега.

Lusichka
screw protocol
скриншот с проги RunKeeper, субботний бег 26.04.

без лишних напрягов бегаю уже 1.5 км без остановки и с нормальным дыханием. Может для кого-то это и не расстояние вовсе, но для меня, доходяги по жизни, это очень важный рубеж. Мой школьный физрук упился бы валерьянки, если бы увидел меня сейчас. Тогда - тощая болезненная девочка с еле натянутой тройкой по физре) она мне не давалась, я ее ненавидела, а в старших классах еще и прогуливала, из-за чего завуч грозилась выпустить меня из школы со справкой.

Первую неделю моего осознанного бега начала на стадионе ближайшей школы. Стадион крохотный, 200 метров. Мне удавался только 1 круг, через 200 м я задыхалась, в ушах стучал дикий пульс, в глазах темнело. Удивительно было наблюдать за собой, как с каждым днем понемножечку увеличивается расстояние. В какой-то из дней начала понимать медитативность бега, о которой говорят бегуны. Только ты и дорожка под ногами, по которой топают кроссовки. Первый безостановочный километр я преодолела, засмотревшись на самолет в небе, за ним тянулся белый след. Бежала, смотрела как расплывается этот след и вдруг программа сообщила "расстояние - 1 км". Я от неожиданности споткнулась даже.
Купила наушники, крючками на ушах держащиеся, удобные, купила толстовку, чтобы не ощущать вечерней или утренней прохлады. Кстати, бегать стала все чаще по вечерам сейчас: у меня началась сезонная весенняя аллергия (чих и насморк) и утром она уж очень сильно обостряется.
И вот бегу уже уверенно, не согнувшись, круг, другой, выхожу из круга на забег вокруг здания самой школы, снова круг, еще, расстегиваю толстовку - становится жарко, распускаю волосы, и ветер развевает их за спиной, дышу ровно, правильно, и в какой-то момент кажется, что сама как самолет сейчас - подберу шасси и полетела.
:)
гиф из фильма "Беги, толстяк, беги"
Так нравится, так нравится, уже два раза пересмотрела. Ну во-первых, там Саймон Пегг, во-вторых, Лондон, в третьих немножечко про бег, хотя фильм все-таки совсем не о беге)

@темы: я, жизненные разности, гиф, run, Lucy, run

URL
Комментарии
2014-05-01 в 00:39 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Какая ты молодец!
А по времени, давно уже бегаешь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная