17:36 

не могу не вывесить отдельным от отчетов постом

Lusichka
screw protocol
Есть в Лондоне магазинчик, в котором можно продать душу за товары, выставленные в нем. Это магазин Forbidden Planet в Ковент Гарден муахаха по забавной и счастливой случайности в двух шагах от Донмара
Он не слишком приметен и велик снаружи, но заходишь и офигеваешь - он больше внутри:alles: Этот магазин был тоже частью программы посещения Лондона, так как у меня дома есть маленький фанат 11го Доктора) и без звуковой отвертки мне бы совесть не позволила вернуться домой. А вообще очень удобно, когда деть фан того же, что и ты xdd купила подарок - и мелкому радость, и себе, и муж не вопит, что трачу деньги на свои фанские безделушки, ня.






С отверткой чуть не получила инфаркт - они все были разобраны перед Рождеством. Было много отверток 10го и 8го Докторов и ни одной - 11го. А нет, вру, были. Такие, которые по 60 фунтов О_О Я уже собиралась заплакать, представив, как объясню детке, что отверток не было, ведь я не просто обещала привезти, я ТВЕРДО ОБЕЩАЛА. И тут я в каком-то отчаянном порыве стала копаться на полках, отодвигаю коробки с фигурками докторов, компаньонов и злодеев, кружки и футболки и тут мне прям прыгнула в руку немного помятая коробочка с шариковой ручкой, стилизованной под отвертку. Самая натуральная звуковая отвертка, пока не крутанешь одну ее часть, не поймешь, что это ручка. 15 фунтов. Последняя. Замирая от счастья, я сцапала отвертку и вдруг, опустив взгляд, увидела нечто синее) Красавицу Тардис за 14 фунтов, и конечно же без нее уйти я не могла.

Будка очень синяя, она издает самый настоящие тардисовские звуки - ГРОМКО! У нее мигает фонарь на крыше, открываются дверки, а еще у нее есть подставочка, на которую если Тардис поставить, то ее можно крутить вокруг своей оси.






А Систер купила себе палочку Снейпа! И болванчика Дарта Вейдера, который забавно кивает головой) :crzfan::crzfan:

@темы: опиум для народа, йа фоннад, ибо аняня, Фото, Моё, London: Christmas Holidays

URL
Комментарии
2014-01-01 в 23:27 

Graatty
"Ведь должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить?!"
Это же просто магазин–мечта! Как из него можно уйти?))

2014-01-02 в 23:50 

Lusichka
screw protocol
Оль, там столько всего, что проще прям там внутри жизнь самоубийством покончить, чем уйти:alles: я ходила по магазу и тихонько завывала :alles:

URL
2014-01-08 в 13:22 

Givenchy_Girl
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою.© Pride & Prejudice
как классно!! давно мечтаю съездить в Лондон! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная