12:27 

девочковое

Lusichka
screw protocol
26.08.2010 в 00:11
Пишет Панд:

Любезная cinnamon obsessed поделилась со мной секретами бюджетного обертывания

Теперь по делу.

Собственно, из чего состоит ежедневный процесс.

0-стадия. Душ-ванна с мочалкой или скрабом
или без него. Это зависит от чувствительности кожи. Но распаренную горячую потом жжет или холодит принципиально сильнее и быстрее - иногда до матюгов и неконтролируемого забега в душ, чтобы отмыться - хотя это не помогает.
Поэтому я предпочитаю без душа или не сразу после него.

1-стадия. быстро замазать себя кремом
Горячий я могу и повтирать в себя, имитируя массаж, от холодного очень колочусь, поэтому быстро намазываюсь и

2-стадия. завернуться в пленку
Вообще в природе существует специальная пленка для косметических обертываний. Ее можно некоторое количество раз стирать в машине, но ей все равно быстро приходит пиздец и у нее еще один недостаток - в ней можно только сидеть или лежать, но никак не заниматься чем-то - хоть пыль вытирать.
Поэтому я выбираю пищевую пленку в рулоне. Быстро и удобно.
Когда снимаешь - разрезала и все. Выкинула.
Изобразить, как мне кажется наиболее удобно и технично заворачиваться?

3-стадия. нацепить на себя что-то теплое - условно теплое, хоть трикотажные штацы, скажем
штанцы, халат длинный - так, чтобы хорошо ноги закрывал - то, что тебе удобно. У меня есть прекрасные розовые флисовые штаны и такая же уебищная байка с капюшоном - для меня оно самое.

4-стадия. посидеть или полежать или повытирать пыль
то есть пока идет процесс - холода или разогрева - проходит какое-то время. Бля, всегда по-разному. Самые паскудные - это первые 10 минут. С горячим - мне клево, хоть и очень жжет, с холодным - пиздец-пиздец, я вот реально таращусь на часы и считаю: "Ааа, три минуты прошло, 5, 9 - осталось минут 5 и отпуууустит". Через минут 10-12 уже нормально, хоть и температурно - или тепло, или холодит, но просто нормально.
Я обычно выжидаю, чтобы перестало воодще "температурить" - занимает от 20 минут до 50 - и снимаю. Фиг знает, от чего зависит это время - от погоды, цикла, количества крема, силы втирания - фиг поймешь.

5-стадия. в ней два варианта - высохнуть или душ + крем
то есть снимаешь пленку и как тебе удобнее - можно просто дать высохнуть коже (особенно если было горячее обертывание), или принять душ и закрыть кожу кремом каким-то лифтинговым - я практически всегда предпочитаю душ (я потею как суслик во время обертывания и мне как-то не катит все эти токсины назад впитывать) и потом хорошо намазаться каким-то легким кремом или гелем - хоть дренажным, хоть лифтинг, хоть питание, маслом - что нравится.
В идеале, у нормальных марок такие крема-маски всегда идут в паре - под пленку и потом закрыть.

У меня весь процесс занимает час, чистого занятого времени - максимум 15 минут.

Есть вариант супер-лайт. Просто намазаться таким кремом и не мотаться пленкой, не сидеть - намазался и пошел, как обычно. Я так делаю в дни, когда не осиливаю процесс. Ни тепло, ни холод тогда не чувствуются.

Так, ньюанс. Не попадать кремом на слизистую. Если вот в глаза особо и не попадешь - ну, только если брызнет, то вот между ног - запросто и это доставляет.
Аха, качественно, очень качественно мыть руки и под ногтями - пару раз потом лезла в глаза - лишнее раздражение и все такое.
А, и не бриться или не эпилироваться вчасов за 12, за сутрки - оооочень прет и может быть раздражение. Подмышки там всякие, зона бикини.


Так, теперь средства. Бюджетные.

Мой личный хит - это марка Floresan - линия Fitness-body.
www.akva.ru/new/floresan.htm

1. горячая маска - но грязевая.
www.akva.ru/floresan/floresan171.htm

или
2. массажный крем - тоже горячий
www.akva.ru/floresan/floresan56.htm

или
3. холодное обертывание - но очень хорошее
www.akva.ru/floresan/floresan58.htm

Я обычно делаю через раз, через два - холодное, горячее.
Как говорит дохтур, организм - сука и поэтому привыкает. Надо чередовать. Ну, и сосуды в холодном лучше себя чувствуют.

Закрываю вот таким маслом - если делаю вечером
www.akva.ru/floresan/floresan55.htm
или любым крем-гелем - если утром.

Еще люблю их скраб
www.akva.ru/floresan/floresan215.htm

Далее следует Eveline - но тут почти все холодное, кроме этой - вот такая горячая
www.euroshop-24.eu/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%...

о бля какая ссылка

Закрываю вот этими двумя в порядке предпочтения.

www.euroshop-24.eu/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%...

www.euroshop-24.eu/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%...





Еще раз скажу, что эта вот Коричная мазилка, которую я упоминала в твоем посте - она просто рулит. Я с напряжением думаю, как ею запастись уже прям сейчас, хотя у меня еще литр. Если ты где-то такую видела - очень рекомендую.

Второй вариант - это, опять же , Гуам. Далее следует Vagheggi. Цены увеличиваются пропорционально )

Что сказал мой дохтур.
Что при системе - что Вагеджи, что Эвелин - один хрен.
Если подключать какие-то детокс - то да, Гуам и Вагеджи принципиально лучше, но все равно имеет смысл - из-за цен - покупать и делать дома.
Для кайфа - ходить в салон, да. + массаж с хорошими руками, конечно. Массаж, говорит, абсолютно однохуйственно, на чем делать - хоть насухую, что тоже клево, но очень сложно для массажиста, что на детский крем, что на масло, что на премиум-крем.

Что еще.
1. Предполагаю, что у вас в Москве есть гораздо больше вариантов по маркам и ценам, но я все же мазала только это на себя и точно знаю, что это работает или подрабатывает хотя бы - у вас все это тоже есть. (в смысле, мазала еще всякое-разное, но не джим-бим)
2. Глупо говорить, что системность и диета-сука - хотя бы не жрать после обертывания - я не знаю, что там у тебя с режимом, но мне очень удобно делать это вечером, на ночь. Но при живом-то муже - это вряд ли ) Надо не жрать до того как как минимум час и после тоже хотя бы. До того - важнее - чтобы не перенапрягать сердце и все дела.

О, кстати. Есть такая аптечная серия ROC - гамно. Очень грамотная реклама и подача - очень хоется вестись. Пахнет вкусно, наносится обалденно, а фефекта ноль. Виши туда же.


а, и вот еще
из масс-маркета пробовала еще Гарнье-лореаль-нивея, Фаберлик, Гринмаму, эту всю нашу белорусскую косметику скопом, АльдоВандини, BeSlim - что-то еще, но я уже не упомню. выбрала вот те два - Флоресан и Эвелин.

аха, и почему все крема такой категории - обернись и охуей - независимо от класса и цены - действуют одинаково
потому что вещества, которые дрючат наш жир, дренажат и заставляют жировую клетку разрушать мембрану (ну, разрушить мембрану жировой клетки никакой крем не сможет - но более-менее подготовить жир к тому, что мы хотим ему сказать байбай) - это ментол, перец, корица, цитрусовые масла и кофе - все. все остальное - продажная упаковка и прочая требуха.
всякие другие компоненты - это связки, эмульгаторы и прочая. + всякие смягчающие и увлажняющие штуки.
поэтому, в принципе, детский крем с корицей и перцем - тоже рулит.

сикока мазать.
для того, чтобы стронуть с мертвого зависа, мне хватает недели 2-3 - при том, что все же жру я в эти недели толково - то есть постное мясои рыбу + овощи-ботва и много пью воды с капелькой лимона.
помимо этого, правда подтягивается кожа - ясен ежик, как ей не подтянуться от такого напора.
ну, и стараюсь ходить побольше.

URL записи

@темы: Полезноcти, Стыренное, всячина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная