Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Lusichka
screw protocol
Купили долгожданный скейт вчера:

такой большой уже сыночек

@темы: Моё, Фото, сынище, перпетуум мобиле

URL
Комментарии
2012-08-04 в 15:23 

amguz
I had my throat cut and all my friends abandoned me.
Какой он мелкий и милый. :)

2012-08-04 в 15:50 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
какой большой!

2012-08-04 в 19:09 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Молодец какой! Только ты ему непременно шлем одень - малейшая неосторожность, и может быть трещина в голове. Скейтборды в этом смысле - опасная вещь. Да и налокотники с наколенниками не помешают.

2012-08-04 в 21:19 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Только ты ему непременно шлем одень - малейшая неосторожность, и может быть трещина в голове. Скейтборды в этом смысле - опасная вещь. Да и налокотники с наколенниками не помешают.
поддерживаю RevelloDrive1630.

:)

2012-08-04 в 21:27 

Fotiniya [DELETED user]
Совсем взрослый уже :)

2012-08-04 в 21:49 

Lusichka
screw protocol
amguz, к сожалению, уже не такой милый, как еще год назад:tear: с возрастом становится и умнее, и вреднее...
Anistoriel, Tikhe, он ужасно любит, когда его называют взрослым)
RevelloDrive1630, Dyavalenak, да, защиту мы обязательно будем покупать, завтра собрались идти смотреть. Нам сказали,что важнее всего шлем и защита для запястий, а все остальное нужно когда уже трюки учишь.

URL
2012-08-04 в 23:02 

Jasmine7500
Всё будет...
о божа!
Как быстро растут чужие дети.
Девочки, его МЕЛКОГО видела:-D уверяю вас, он щас конкретно большой и выражения моськи совсем взрослое.
Люся, Даня детей в защите называет киборгами:lol:
Не факт что она прям так уж нужна. По крайней мере мои дети её категорически не уважают. Да падают. Но в общем ничего страшного не было никогда.

2012-08-05 в 12:20 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Jasmine7500, Люся, Даня детей в защите называет киборгами:lol: Не факт что она прям так уж нужна. По крайней мере мои дети её категорически не уважают. Да падают. Но в общем ничего страшного не было никогда.
Tы слишком легкомыслена. Падения со скейтборда даже для профессионалов, не говоря уже о начинающих, - это частый и очень высокий риск. Если долбанётся ребёнок головой об асфальт - на всю жизнь останется овощем. Пусть его киборгом другие называют, главное, что защинён и здоров останется. У моего дяди на Украине сын тоже из-за того, что его дразнить стали, отказался напрочь шлем одевать. Слава богу, с ним пока ничего не случилось. Но мне кажется, что довольно глупо высмеивать кого-то за то, что он не хочет получить увечья и пользуется для этого специально разработанной для данного спорта экипировкой. Нет в бессмысленном риске никакой храбрости на мой взгляд. Мне кажется, тут дело в менталитете. В России во многих местах до сих пор считается глупым и не-крутым в машине пристёгиваться, в то время, как в западной Европе уже давно для всех это норма, так как значительно снижает риск увечий и смертей.:)

2012-08-05 в 12:37 

Jasmine7500
Всё будет...
RevelloDrive1630, опять проблема невербального общения. Боже упаси кого либо высмеивать. Мой сын когда как-то раз падал с велосипеда летел кубарем с горки. И была бы у него защита, не была- катился он как колобок. Помогло ему то, что его на спорте учили правильно падать.
Не думаю что малыши на скейтах ездят с той скоростью при которых падение обернется катастрофой. А головой об асфальт дети ударятся временами просто стоя на ровном месте мистическим способом.
Разумеется, защиту если мать беспокоиться о своем ребенке надо купить, и научить ребенка экипироваться. Как и автокресла в которых мои дети например с рождения.
Но ты сама понимаешь, что сертифицированная защита стоит очень приличных денег и покупать её надо только в том случае если ребенок стопроцентно занимается скейтом или роликами- каждый день и серьезно. Есть нужда для малыша который только обнюхивает новую игрушку?
Естественно глупо сейчас рассуждать на тему- мол когда мы были маленькие и проча, но очень хочу обратить твое внимание,
что нам сейчас навязывают как быть хорошим родителем и заботиться о своем ребенке. Как будто каска на голове и пластмасска на коленях( за бешеные бабки) это высшая индульгенция. Вот купишь, и все будет хорошо и у тебя и ребенка.
Еще раз говорю, для активных частых занятий травматичным спортом на серьезном уровне защита необходима да. Для ребенка рассекающего около ног мамы на крошечном скейте- нет.
Исключительно мое мнение, которое надеюсь никого не обидит и которое я возможно через 10 минут сменю:kiss:

2012-08-05 в 12:51 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Jasmine7500, опять проблема невербального общения.
что есть то есть.:-D
Мой сын когда как-то раз падал с велосипеда летел кубарем с горки. И была бы у него защита, не была- катился он как колобок.
Мой тоже. При этом был в шлеме. Ударился в том числе и головой, но никаких травм не было. Был бы без шлема - кто знает. Катиться кубарем с защитой всё же безопаснее, чем без ;-)
Но ты сама понимаешь, что сертифицированная защита стоит очень приличных денег и покупать её надо только в том случае если ребенок стопроцентно занимается скейтом или роликами- каждый день и серьезно.
Ты же была у нас и знаешь, что качественные вещи у нас не стоят бешеных денег, а кожаные туфли можно купить за 10 евро. Хороший шлем стоит от 7 евро, набор налокотников/наколенников - от 5 евро. Возможно я рассуждаю с европейской точки зрения, не зная современных российских реалий, где такие вещи действительно стоят больших денег. Об этом я не подумала, это да.:shuffle: Потому что у нас они доступны и все ими пользуются. А уже шлемы за 40 евро и больше покупают профессионалы.

2012-08-14 в 16:14 

Britney Black
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания © (Бернард Шоу)
Lusichka, растет, не успеешь оглянуться, как будешь мамой первоклассника :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная