Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Lusichka
screw protocol
12.06.2011 в 12:04
Пишет Moira2:

10 полезных перекусов.


9 морковок с маслом- легко усваиваемый каротин. Полезен при акне и близорукости. БОНУС: хорошее зрение, чистая кожа и блестящие волосы.

13 несолёных орешков миндяля- кладезь полезных жиров, кальция и витамина В. БОНУС: миндаль отлично тонизирует- будешь бодрой целый день!

11 огурцов и ложка хумуса( пюре из турецкого гороха)- оптимальное соотношение кальция, цинка и протеина. БОНУС: идеально здоровые и крепкие ногти.

Тарелка супа пюре из брокколи- в брокколи полным полно магния, который нормализует работу нервной системы и стимулирут деятельность мозга. БОНУС: первый помощник во время рабочего аврала и сдачи сессии.

Горстка малины- в малине невероятное кол-во ацитилсалициловой кислоты, т.е. банального аспирина. БОНУС: глова ни о чём болеть не будет!

1 печёная картошка- в ней есть регуляторы обмена веществ, которые снижают уровень холестерина и помогают худеть. БОНУС: нормализирует пищеварение.

Зерновой хлебец с лососем- такой бутерброд быстро вернёт тебя к жизни, придав сил. БОНУС: получаешь сразу и полезные медленные углеводы, и протеин.

25 оливок- богаты насыщенными жирными кислотами, которые снижают холестерин. БОНУС: активно борются с лишним весом и дряблой кожей.

2 квадратика чёрного шоколада- антиоксиданты, содержащиеся в масле какао, заставляют имунную систему работать в полную силу. БОНУС: не заболеешь!

Банан- главный источник серотонина (тот самый гормон счастья) и фосфора, помогающего думать. БОНУС: банановый аромат подавляет аппетит.



URL записи

@темы: Полезноcти, всячина

URL
Комментарии
2012-08-02 в 19:15 

Jasmine7500
Всё будет...
Всю жизнь думала что в брокколи полно кальция. в 10 раз больше чем в молоке. У детей она из ушей вываливается так ей кормила.
А в ней еще и магний есть?:)

2012-08-04 в 13:03 

Lusichka
screw protocol
А в ней еще и магний есть?
:alles: мы всей семьей брокколи не выносим, так что я никогда особо не интересовалась ее свойствами, что бы там в ней ни было, все равно никто есть ее не станет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная