00:39 

дыбра в формате мобилофоткопоста.

Lusichka
screw protocol
Ходили с Темкой сегодня в зоопарк, увидали Бэтмена по дороге :D

Зоопарк у нас в деревне городе маленький, скорее даже живой уголок чем зоопарк:laugh: С десяток животных, пара змей, птиц и немного рыб и насекомых. Но малышам нравится, так что Тема туда требует ходить каждую неделю, он там "дружит" с сурикатом, который недавно появился, разговаривает с ним, зовет его Тимон xd Тимон рад общению и смешно ползает на брюхе. Справа от суриката живет сова, от которой я невероятно прусь - она все время корчит рожи.
САВА:


Из зоопарка шли домой пешком.
Вот такой недействующий католический костел есть у нас в городе. Находится в аварийном состоянии, с него даже падают вниз кирпичи.

Очень красивый, мне его жаль.



Завернули на скейтплощадку. На следующей неделе к Теме из Мск приедет скейт: он почти два месяца решал, чего хочет больше - скейт или ролики, вот наконец решился, заказали. Пока ходит с завистью глазеть на катающихся. Сегодня площадка была пуста, катались только двое ребят.





Дальше фотки уже не сегодняшние, просто выгрузила из телефона.
Идем в гости к крестной. Это вобщем центр города:D Недалеко от моего дома. Этакий оазис частного сектора. В конце дороги налево начинается цивилизация.
палец детектед


Стала реже пользоваться лифтом, все ж шестой этаж не двадцатый. Просто облака из подъездного окна.

Поездка на дачу в один из ужасно жарких дней.



Панорама города.

Дачный пейзажик

А вот так Артём просыпается в 7 утра в сад:D Утренние побудки маленького совенка это сущий ад, он орет, плачет и брыкается, умоляет, угрожает, требует, накрывается подушкой. Если не будить - будет спать до 11.



@темы: перпетуум мобиле, сынище, Фото, Моё

URL
Комментарии
2012-07-20 в 00:46 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ни хрена себе костел:wow2: И такое не берегут? Да это Севильская Хиральда почти и не туристически охаживать такое благолепие?:facepalm3:

2012-07-20 в 01:03 

Lusichka
screw protocol
Angelesis, 1894 года постройки здание. :-( очень впечатляет вживую, фото не передает.
Польша просит, готова приступить к реставрации вотпрямщас, только пустите, только отдайте! Неа, у нас тут видите ли архив для старых документов и больше хранить негде. в 2010м году губернатор говорил, что в 2011 построится здание нового архива, и тогда уж мы документы перевезем и костел католикам отдадим. Не знаю, на какой стадии переезда там все сейчас.

URL
2012-07-20 в 17:12 

Graatty
"Ведь должны же коты, пёс возьми, хоть во что-нибудь верить?!"
С костелом все еще хуже... Году в 1940 его как культовое здание отписали православной церкви. Сначала Кирилл не отдавал, теперь, видимо, по традиции. А архив там-одни слезы! Это архив древних актов, 17-18 века, есть более ранние, только все гниет... И работать туда особо не пускают-аварийное здание(

2012-07-20 в 22:52 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Очень красивый и впечатляющий костел - жалко...
Ох, Тема уже такой большой - ему уже скейт подавай :wow:

2012-07-24 в 15:34 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Тема туда требует ходить каждую неделю, он там "дружит" с сурикатом, который недавно появился, разговаривает с ним, зовет его Тимон xd Тимон рад общению и смешно ползает на брюхе. я, особенно после Казанского зоосада, Темку прекрасно понимаю и поддерживаю. Сама бы каждую неделю ходила хоть в зоосад, хоть в живой уголок:inlove:
она все время корчит рожи. зачетная сова:D Развлекается, как может:five::inlove:
Очень красивый, мне его жаль. Да, действительно, очень красиво. Как жаль, что отдать костел тем, кто реально его восстановит - выше сил администрации(((((
Стала реже пользоваться лифтом, все ж шестой этаж не двадцатый. Молодец:vo::kiss: Что-то мне подсказывает, что в этом решении тебе помогли знаменитые горящие буквы;-)
Просто облака из подъездного окна.эх, знакомый пейзаж:heart::inlove:
Утренние побудки маленького совенка это сущий ад, он орет, плачет и брыкается, умоляет, угрожает, требует, накрывается подушкой. у него пижамка синенькая - такое ощущение, что, накрываясь подушкой, Темка хотел окончательно слиться с местностью - вдруг мама не заметит его:D

2012-07-26 в 16:18 

Lusichka
screw protocol
Graatty, слушай, я почитала тут - архив все таки уже начали перевозить в июне, дай бог перевезут и отдадут наконец на реставрацию.

Dyavalenak, большой, ага) смышленый такой стал. И спорт во всех видах полюбил, но на скейте и роликах он особенно зациклен, но не все же сразу покупать, поэтому ему пришлось выбирать.

Голди, Что-то мне подсказывает, что в этом решении тебе помогли знаменитые горящие буквы о да, ты знаешь меня как никто:-D
у него пижамка синенькая - такое ощущение, что, накрываясь подушкой, Темка хотел окончательно слиться с местностью - вдруг мама не заметит его :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная