Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:10 

Lusichka
screw protocol
так сложно написать пост хоть о чем-нибудь после недели неписуна:D открою дайри/закрою дайри и так всюююю неделю. то ли лень, то ли писать не о чем.. а писать вроде и не о чем, ну правда. ну если только немножко совсем. из повседневного.
• все плачут по ушедшему теплу и с тоской встречают осень, а я мимо лета пронеслась как скоростной экспресс, и также на всех парах влетела в осень, не заметив, что она уже наступила. я даже осеннюю обувку не достала, пока семья не пожаловалась, дескать в летней у них ноги мерзнут уже. надеюсь промчаться так до нового года, а первого января упасть в теплые объятия пледа с книжкой и печеньками и пролежать так дней десять
• Артем остался в саду в яслях на второй год( Большинство детей перевели в след. группу, потому что им уже исполнилось четыре, Тема со своими 3 и 9 остался, с ним еще пара человек. К ним добавили новых малявок, некоторым всего по два года. Очень расстраивается мой декабрьский мальчик, скучает по друзьям, но что делать. в школу я поведу его в полных семь, а не в шесть, для этого придется посидеть еще годик в ясельках.
• и записала детку в кружок, два раза в неделю. кружок называется незатейливо Студия эстетического развития, вот оно как. будем эстетически развиваться с завтрашнего дня
• внезапно изваялся автопортрет в домашней студии а-ля "простыня и две лампы", свежачок только что из фотошопа
• впервые купили сразу огромную упаковку туалетной бумаги, целых 24 рулона, она теперь не скоро закончится. и знаете, прямо такая уверенность в завтрашнем дне появилась xD
• любимые и долгожданные The Vampire Diaries возвращаются через полторы недели, что не может не радовать:heart:
• между тем, я люблю осень, все-таки. можно завернуться в большие пушистые шарфы по уши и брести по улице, засунув руки глубоко в карманы, можно рано утром открыть окно, вдохнуть холодный воздух, зябко поёжиться, закрыть окно и, налив себе большую чашку горячего кофе, подумать - как же хорошо и уютно дома, можно тоннами печь булочки с корицей, можно пойти в кафе, когда на улице дождь, сидеть там, уплетать вкусняшки и слушать, как капли барабанят по стеклу, можно читать стихи и смотреть мелодрамы и преисполняться светлой грустью и тоской, можно слушать медленные, тягучие и почти прозрачные мелодии.
у меня слушается сейчас

@темы: шило в одном месте, Я - ёжик, я упал в реку, Я, Фото, Моё

URL
Комментарии
2011-09-04 в 23:16 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
автопортрет супер:inlove: ты снимаешь просто здорово, прям профессионал совсем.
Про бумагу улыбнуло:laugh:уверенность-это хорошо. Я обычно делаю запасы растительного масла и прокладок:shuffle2:
а вот осень не люблю-уже успела застудить горло, глотать больно, ушам больно, настроение бе

2011-09-04 в 23:23 

Lusichka
screw protocol
splendidgirl,
автопортрет супер:inlove: ты снимаешь просто здорово, прям профессионал совсем.
спасибо тебе большое, я очень стараюсь) штудирую уроки, насилую фотоаппарат и фотошоп как могу. Кажется, я все же определилась с целью в жизни на данный момент - хочу стать отличным, превосходным фотографом, очень хочу) надеюсь, что стану.

уже успела застудить горло, глотать больно, ушам больно, настроение бе
о, так у меня это всё впереди:laugh: я всегда осенью и зимой болею простудами, подолгу и конкретно. вот как подзаболею, тут же весь мой романтишный осенний настрой и улетучится:lol:

URL
2011-09-04 в 23:29 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Lusichka, :laugh: вот поэтому у меня сезон романтики-лето. Тепло, светло и не болеешь))))

зы: а про цель-думаю, ты уже очень и очень близко к ней:love:

2011-09-05 в 01:03 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
Lusichka, я, конечно, уже безработная, но в саду проработала 2 года, так, что на мой взгляд, лучше бы 2 года провести в подготовительной группе, чем в яслях

2011-09-05 в 01:23 

Cavilla
Lusichka, эмм, странно. Обычно мальчиков стараются в школу отправить пораньше (чтобы до армии, если что, было время). Или вы просто пока так далеко не заглядывали?

2011-09-05 в 08:29 

Lusichka
screw protocol
Anne Elliot, а почему в подготовительной лучше? как мне объясняли заведующая и психолог, ему комфортнее будет идти в школу вместе с теми, с кем прошел весь садик. Мы с кем в группу ходим, все почти живут рядом, и школ в районе две штуки, так что с половиной ребят из группы он однозначно вместе в одну школу попадет.

Cavilla, так далеко не заглядывали)
я и сама не хочу (я в шесть пошла и мне тяжело было первый год учиться), и логопед с психологом отсоветовали рано вести. пока оттягиваем время до школы, есть время и надежда справится с его гиперактивностью, усмирить ее как-то.

URL
2011-09-05 в 09:25 

Fotiniya [DELETED user]
Классный автопортрет! :)
между тем, я люблю осень :friend:

2011-09-05 в 11:43 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
:inlove: автопортрет шикарен
Студия эстетического развития
и чем там будет он заниматься?

2011-09-05 в 15:02 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Какой здоровский автопортрет! :vo: Мне кажется, что ты уже очень близка к исполнению своей мечты быть фотографом.
У нас все дети в 1 класс в 6 лет идут (ещё бы, им 13 лет учиться). Тим вообще в 5 пошёл (он январский), но он уже в 3 года читать умел, в 4 складывать и делить, ему в садике было просто скучно.

2011-09-05 в 16:36 

Lusichka
screw protocol
Tikhe, Dyavalenak, RevelloDrive1630, спасибочки))

и чем там будет он заниматься? хореография, изо, развитие речи и еще что-то, сегодня точно все сами увидим)

уже в 3 года читать умел, в 4 складывать и делить О_О читать в 3 года это сильно! как ты научила? мой считает только до 20, а буквы и подавно не все знает. Я читала хорошо в 4.5 года, меня почти не учили, мама говорит - само как то получилось. А Тема хоть и книжки ооочень любит (читаю ему часами), но сам учиться не хочет, не может, не получается у него из-за гиперактивности((( он не сидит на месте и не концентрирует внимание, если ему что-то объясняешь...

URL
2011-09-05 в 20:07 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
читать в 3 года это сильно! как ты научила?
Я его буквам научила и написанным словам "мама" и "папа". Он их узнавал и понял, что сочетание звуков даёт слово. Однажды я сидела за компьютером, а он был под столом и держал в руках упаковку от зубной пасты, выпускаемой фирмой "Gaba". И он начал говорить вслух: "Г и а - га. Б и а - ба. Габа" Это было первое слово, которое он сам осмысленно прочёл. Мы его перед школой протестировали у психолога - IQ 129. А Линда тоже все буквы знала, но читать научилась лишь когда в школу пошла.

но сам учиться не хочет
Значит не готов ещё. Все люди читать научились, и он научится. :yes:

2011-09-13 в 15:24 

assanna
Мэм знает толк в извращениях
я тоже очень люблю осень (лето не люблю вовсе), но у нас сейчас под тридцать градусов :spriv:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная