Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Lusichka
screw protocol
Хочу, чтобы какой-нибудь профессор написал пособие по свуну. Можно энциклопедию.
Обязательно с медицинским разделом, чтобы там подробно описывались химические процессы, происходящие в организме во время свунских приступов. Чтобы мы знали, с чем имеем дело и чем нам это грозит. Чтобы доктора, зная природу этих процессов, могли подобрать нам подходящие пилюлечки, чтобы нервная системочка не расшатывалась, чтобы головушка варила, чтобы мозг не превращался в тупое желе во время запоев свуна, которые могут продолжаться от одной недели до года и более.

Обязательно с разделом "как купировать приступ свуна, если он настиг вас в общественном месте". Ну или не в общественном, просто настиг. Например, если папе/маме/брату/сестре/мужу срочно понадобился компьютер, а вас накрыло, и у вас глаза из орбит и слюна течет, а пальцы, сведенные судорогой, крепко удерживают компьютерную мышь.

Обязательно с разделом "как регулировать количество эротических снов с участием Объекта". Потому что тупо порой не хочется просыпаться, а так можно и опоздать куда-нибудь.

Обязательно с разделом "как свуниться в интернете на Объект до шести утра, а в семь выглядеть свежей и отдохнувшей". Потому что уставшие кроваво-красные глаза отталкивают от вас окружающих. В принципе, пофиг, но порой мешает.

Ну и напоследок можно выделить главу "свун для чайников или как не заработать инфаркт, если приступ свуна у вас впервые".

@темы: Раздумия, Я - ёжик, я упал в реку, всячина

URL
Комментарии
2011-08-15 в 18:53 

Anistoriel
I'm not perfect but I keep trying (c)
я за :five:

2011-08-15 в 19:15 

Kira with fangs
Haters gonna hate (c)
Lusichka,:crzfan::crzfan::crzfan:
Всеми ногами и руками ЗА!

2011-08-15 в 19:35 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
Чтобы мы знали, с чем имеем дело и чем нам это грозит. Чтобы доктора, зная природу этих процессов, могли подобрать нам подходящие пилюлечки, чтобы нервная системочка не расшатывалась, чтобы головушка варила, чтобы мозг не превращался в тупое желе во время запоев свуна, которые могут продолжаться от одной недели до года и более. та ну, весь кайф попортят такой энциклопедией, не, я против. Нечего своими лапами в наше розовое облако:D:crzfan:

2011-08-15 в 20:24 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Подумай о работе, о том, что дома не ждут или скандал, о том, что надо обеспечить ребенка - живи реалом и свунов как ни бывало:-D К сожалению. Мне наоборот надо - как вернуть себе свун

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная