13:23 

vidrec: delena | for you only (2x22)

Lusichka
screw protocol
видео эпик, к просмотру обязательно:yes:
не знаю, как вы, а я до сих пор плачу над этой деленовской сценой, вот сколько раз пересматриваю, и всё плачу. и от грусти, и от умиления, и от любви к пейрингу, который всё расцветает и расцветает аки цветочек и сейчас он так прекрасен, что мне страшно, как бы злые сценаристы в третьем сезоне не затоптали своими грубыми сапожищами эти прекрасные побеги.


@темы: PERFECT OTP IS PERFECT, Видео, Делена - унесет так унесет, Лытдыбры вампира, йа фоннад, опиум для народа

URL
Комментарии
2011-05-27 в 13:28 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
Видео хорошо. А вот насчет пейринга у меня большие сомнения. По мне, так сценаристы подложили фанатам большую бяку. Вчера одна девочка озвучила мнение, с которым я полностью согласна:
"Елена теперь будет думать только о несчастном, отдавшем свою свободу ради этого гада, Деймона, Стефане. Деймон, как абсолютно правильный теперь, постарается не показывать своих чувств, пока брат мучается. Тот же пожертвовал собой. В общем, как люди благородные, наша Делена будут старательно избегать зарождения любых отношений, пока Стефана не спасут. А спасать они его будут долго."

2011-05-27 в 13:47 

#Akasha#
"Если ты пассивно относишься к жизни, она непременно тебя трахнет!"
вот сколько раз пересматриваю, и всё плачу. и от грусти, и от умиления, и от любви к пейрингу, который всё расцветает и расцветает аки цветочек
Как я тебя понимаю. Тоже каждый раз заново переживаю это всё, а главное хочу, но и страшусь 3 сезона

2011-05-27 в 23:36 

Лиара
I know, you know, that I'm not telling the truth. I know, you know, they just don't have any proof. (c) Friendly Indians
А мне кажется, они так перепрыгнули просто пару книг, и все. Да, они им не следуют четко, но относительно - вполне, а именно во время спасения Стефана они много общались и Елена влюбилась окончательно.
Правда, там Дэймон таки обратил ее, но она и не злилась...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная