Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Локи, давай! (с)

screw protocol
И Локи дал. землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Асгарду - царя

Сразу скажу, что ожидания мои от судьбы Локи в Тор2 были немного завышены и финалом я НЕ довольна, поэтому я сейчас нахожусь в легком денайле, который не дает мне окончательно спуститься в ангст.

В целом после выхода из кинотеатра осталось впечатление, что я посмотрела оочень длинный трейлер какого-то комедийного фентази с элементами драмы. И с элементами Локи:alles: Локи было мало и было быстро, ээх(

Выглядело всё примерно так.

Малекит: Я крут и мне нужен эфир.
Эфир: Я крут и сам по себе и мне никто не нужен... Оп-па, симпатичная ученая..
Джейн: Я крута и люблю науку... Оп-па, красное летающее желе!
Малекит: До чего бывают люди до чужого добра жадные!
Тор: Я крут и я люблю Джейн. Оппа, Джейн пропала с радаров! NOOO!
Один: Я крут. А еще я мудак и это всем очевидно.
Фригга: Я крута и хочу в отпуск.
Локи: А я один такой в белом пальто стою красивый. Я должен был стать царем, но теперь у меня только комната с мягкими стенами, меховое одеялко и книженьки. Ох, что ж я маленьким не сдох.
Один: Вот-вот, и я о том же.
Фригга: Скушай сыночка яйцо ди-е-ти-ческое. Или может обратимся к врачу?
Локи (драматично трясет волосами): Ни-че-го-я-не-хо-чу! НЕ МАТЬ ТЫ МНЕ. И ОТЕЦ МНЕ НЕ ОТЕЦ. И ТОР НЕ БРАТ. И всё не так, и всё не то, когда под попой трона нееет.
Фригга: В отпуск. Срочно в отпуск. У меня четыре платья вечерних шелковых, а надеть их некуда. Всё, решено, завтра уезжаю на курорт.
Алгрим: (превращается, наводит в тюрьме бучу, выпускает заключенных)
Локи (смотрит на Алгрима, спешно дожевывая бутерброд с икрой): Мосье! Же не манж па.. Я не ел шесть дней! Помогите несостоявшемуся отцу йотунхеймской демократии!
Алгрим: Тьфу на тебя, буржуйская морда.
Локи: Туалеты слева.
Алгрим: (Убивает Фриггу)
Тор: NOOO!
Джейн: Ну вот, в будущем проблем со свекровью у меня не уже не будет.
Малекит (сбегает): Будете у нас на Колыме в Свартальфхейме - милости просим.
Тор, Джейн и Локи сваливают из Асгарда вслед за Малекитом, не без помощи асгардских воинов по пути доразрушив то, что не разрушили Тёмные Эльфы. Локи за год тюрьмы посмотрел слишком много выпусков Камеди Клаб и напропалую юморит.
Тор: (старается не выбить Локи зубы)
Джейн: (старается не умереть)
Локи (управляет летающей лодкой, развевается волосами, смотрит глазами, улыбается улыбкой золотистого ретривера): А-а в Свартальфхейме горы вот такой вышины, а-а в Свартальфхейме реки вот такой ширины, а-а крокодилы-бегемоты...
Малекит: Это я раньше почему злой был? Потому что у меня Эфира не было! А теперь я сразу добреть начну!
Алгрим: (вспоминает локин бутерброд с икрой и мстит всей буржуазии в лице Локи)
Локи: Чуть не забыл - у меня же глаза Тома Хиддлстона. Большие ясные глаза цвета слегка пасмурного утреннего лондонского неба. (СМОТРИТ ГЛАЗАМИ. умирает.)
Тор: NOOO!
Джейн: Ну вот, родственничков со стороны будущего мужа значительно поубавилось.

Дальше в фильме самыми классными были Мьёльнир и Дарси. Сэлвиг в трусах удручал.
А Локи на троне смотрится замечательно, как на нем родился, ей-богу.
ЛОКИ. СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ.

@темы: фильмы, опиум для народа, йа фоннад, А Локи сидит тихо и ничего не трогает

22:22 

screw protocol
Не могу не запостить эту милоту:-D Вырезанная сцена из Мстителей: в перерывах между планированием захвата власти в Мидгарде Локи пытался подрабатывать бэбиситтером, кушать же на что-то надо было
Шоу Камеди Централ, когда выйдет - не в курсе, но лучше бы поскорее, это ж няяя:


@темы: А Локи сидит тихо и ничего не трогает, Стыренное, гиф

21:06 

screw protocol
Осознала вроде уже давно, но до сих пор поверить до конца не могу, что ВМ-муви быть, и притом достаточно скоро) слишком хорошо, чтобы быть правдой уии

Ах вы ж мои зайцы:heart:


@темы: йа фоннад, гиф, Стыренное, Сериалы

11:21 

screw protocol
Когда уже можно будет записывать сны на видео, что бы потом можно было показать этот укур другим? :alles:
Сегодня:
Одиннадцатый и Эми танцевали на вершине скалы, а небо светилось розовым светом. У Эми была голова Доктора, целиком, лицо и волосы, да. лол. Это было оч смешно, два Одиннадцатых: один нормальный, а у другого тело Эми Понд и красный шарфик, wtf (О_О)

Я расследовала что-то в загадочном ресторане, пришла искать владельца для допроса, мне указали на кабинет. В кабинете не было никого, но была дверь, которая вела в следующую комнату, в которой никого не было также, но была снова дверь, ведущая в другую комнату, и таким образом я прошла не меньше десятка комнат, уворачиваясь от расставленых в них ловушек, пугаясь сторожевых собак, которые меня не трогали, а наоборот ласкались. Последней комнатой оказался большой уютный кабинет, с красивой мебелью, в этот момент я осознала, что кабинет этот мой и я и есть тот самый таинственный владелец ресторана.

Локи. А как же без него :lol:
Локи был эпичен чуть более чем полностью. Он самоотверженно спас Вселенную от большого взрыва, находясь в глубоком космосе на астероиде. *гордится заей
Открывался какой-то портал на этом астероиде, Локи закинул в него огромный кусок замороженной рыбы и дал дёру, портал взорвался вместе с астероидом, Локи успел спрыгнуть с него в черноту космоса и полетел наподобие Супермена, вытянув руку вперед:facepalm: Потом он достал звуковую отвертку и превратился в Джона Крайтона (который непонятно как тут вообще оказался, ведь я не смотрела "На краю Вселенной" уже много лет)

А у меня дома в это время странным образом оказалась девушка из прошлого, судя по одежде из 19 века. Я ее куда-то спровадила и разворошила ее чемодан, достала из него потрясающее темно-синее платье с белыми рюшами и пыталась его примерить, но не успела - сон закончился)

@темы: сны, Я - ёжик, я упал в реку, Моё

01:08 

мимимимышь

screw protocol
Летнее.
В июне с приятельницей сели в шесть утра в машину и махнули 30 км за город, затусить на природе, попить чаю с зефирками на пледике под рассветными лучами, ну и пофотографироваться. Приехали, расстелились, реквизит разложили, я Дашу накрасила, камеру только в руки взяла, еще с пледа встать не успела - как в траве стало ходить НЕЧТО. Мы для приличия повизжали, конечно, потом смотрим - мышина. Наглая и смелая, вылезла из травы и стала грызть одеялко. Ну мы конечно для приличия ей - киш мишь, пшла вон, ты мешаешь крутой фотосессии и всё такое, но мишь не ушла, и мы ее покормили зефирками и печенькой, которые она не съела, а унесла по кусочкам в норку, которая оказалась как раз под нашим пледом.





(а может это и не мышь вовсе, но все равно - мими)

@темы: жизненные разности, Я, Фото, Моё

13:06 

screw protocol
Больная, печальная и недружелюбная ко мне осень в этом году. Не помню, чтобы так сильно я болела в последнее время - организм дал мне две недели на отдых после сентябрьского гайморита и сейчас ласково подарил что-то похожее на бронхит. Слабые мюнхгаузенские попытки вытянуть себя за косичку из болота кажутся очень нелепыми и ненужными, хочется овощиться, завернуться в кокон из одеял и заснуть до весенней капели( Мне кажется, что меня так мало, а всех и всего вокруг так много, что это раздавливает мне голову.
А из декабря маячит сигнальный огонек, ставший таким близким и от этого пугающим. Сбудется ли, узнаю уже в ноябре. Совсем немного. Сбудется ли?

@темы: жизненные разности, Я

12:20 

screw protocol
Пишет Арька:

Trick or treat!
Ни маски тебе не помогут, ни чьи-то лица.
Живешь, год за годом не пробуя измениться,
а мир-то не ждет, ему самому крутиться,
вертеться и думать о тех, кто еще живет.
Сидишь в душной комнате, где окружают числа,
как хищные твари, к тебе проникая в мысли,
октябрь кончается, но никакого смысла
тебе не удастся найти, когда ляжет лед.

А в детстве хотелось мучительно стать басистом
и петь с рок-звездой. Но сумел лишь экономистом,
и что тебе скажут, помимо "hasta la vista",
все те, у кого насбывались твои мечты?
Когда из толпы вырывается кто-то смелый,
когда на коне кто-то едет весь в снежно-белом,
когда кто-то вдруг осознает "всё надоело!" -
и эти все люди, конечно, не ты,
не ты.

И горько становится, если остановиться,
подумать, что лень ты когда-то назвал темницей
и носишь ее рядом с сердцем голодной львицей,
зачем-то решая ее называть судьбой.
А время не ждет, и вокруг мельтешат костюмы:
Пираты и зомби, фотографы, вспышки, зумы,
Как хочется спрятаться дома, вдали от шума,
Прогнать эту осень, заполнить ее зимой...

Тебя приглашает на Хэллоуин одноклассник,
ты вряд ли откажешься, только придешь напрасно:
когда тебя спросят, а кем ты пришел на праздник,
то хватит ли духу сказать, что пришел собой?



@темы: стихи, Цитаты, Стыренное

22:19 

Happy 2nd Anniversary!

screw protocol
Хотя какое, в самом деле, хэппи:alles: Потому что если меня попросить описать одним предложением каково это - быть локи-фаном, мой ответ: "До встречи с Локи я не подозревала, что у меня такие хрупкие нервы". о______О

Зачем я отмечаю годовщину крышесноса и почему вообще помню дату?? Whyy? у девочки Элли поехала крыша, и Элли поехала с ней (с)
Я, видимо, с возрастом всё сентиментальнее становлюсь, ы)

Fun fact^^ Маленькое доказательство того, что вселенная тоже помнит о дате начала наших с Локи отношений: посмотрите на плакат у него за спиной. 21 октября, то самое число, когда я свалилась вслед за Локи с Бифроста xdd Обалдеть, я совсем недавно на это внимание обратила и страшно шокировалась о_о

Ну и кратенько по итогам двух лет:

из лав.

21:57 

screw protocol
Слева - осень 2012, справа - этот август. Длинные рыжие волосы это одна из бесчисленного количества моих идей-фикс, но эта мечта - многолетняя и старательно сбываемая. Очень тяжело даются мне эти волосы, ну не хотят они просто расти здоровыми и счастливыми, не пытаясь постоянно превратиться в секущуюся мочалку. Стоит только чуть-чуть полениться с уходом: оп-ля, см фото слева, да. Результат справа достигается сушкой без фена, маслами, масками, процедурами, витаминами и всё это сдабривается потоками молчаливых матюгов в сторону затраченных денег. Пару раз в месяц воспользовалась плойкой - молодец, месяц потом лечишь кончики. Пришли осень/весна и сразу нна тебе сезонное выпадение клоками. Я уже, наверное, поседела от нервов с этими волосами, хорошо что крашеная:D Но отступать уже поздно и некуда, обещала себе волосы до пояса - значит доращу. Да и вобщем-то они мимими всё же)

@темы: Фото, Я

00:53 

Первая неловкая попытка

screw protocol
нарисовать Локи. Вышла неудачно (( рот и нос я перерисовывала раз десять, в итоге психанула и весь рисунок стерла. потому что Локи нарисовать имхо надо или красиво или никак. Одно из плохоньких фот процесса в днев, пусть локины глаза печально смотрят на меня отсюда в память о первой попытке и в назидание продолжить рисовать.

@темы: рисунки, Фото, Моё, А Локи сидит тихо и ничего не трогает

15:55 

дитенышское. 5 лет 10 месяцев.

screw protocol
Стойка на голове как последствия моего посещения занятий по йоге.(йогу пришлось временно отложить по причине нехватки времени на жизнь лол). На голове я сама стоять так и не научилась, зато научила Тёму:laugh:


А это - первые шаги в пластилиновой мультипликации:hlop: Я не помню, писала ли уже с год назад про книгу "Секреты пластилина" Рони Орена. Мы ее тогда купили и очень активно лепили вместе первое время, потом азарт поугас, потому что лепить один он не хотел, а вместе сесть - мне постоянно некогда было.А сейчас эта книжка выплыла из полки сама по себе: Тёма сидя на больничном дома одичал и заскучал, переиграл во что только возможно, потом вдруг достал остатки/ошметки старого пластилина, книжку и сел лепить. Слепил зверюгу и говорит - еще пластилину мне! купили четыре коробки и ребенок ТРИ дня не сходил с места по 8 часов кряду :horror2: , лепил с таким азартом, что приходилось напоминать о посещении туалета и кормить чуть ли не силой.

вот кого успела сфотографировать. К своим работам Артём оказался на удивление безжалостен и в момент ломал одну зверюшку, чтобы перелепить ее в другую, когда не хватало пластилина какого-то цвета.
Собака, кошка, улитка, морской лев, лягушка, ослик, панда, петух, заяц, бегемот.

@темы: Моё, Фото, жизненные разности, сынище

01:49 

screw protocol

@темы: Цитаты

00:57 

хау ту брейк май хат ин ту гифс

screw protocol
я тут нечасто флужу, поэтому мне можно и без ката, мне вообще всё можно, я ветеран локи-ангста, у меня сердце посажено, и моск, и рассудок не всегда ясный, особенно сейчас в преддверии премьеры фильма



слова

@темы: опиум для народа, йа фоннад, гиф, Стыренное, А Локи сидит тихо и ничего не трогает

00:04 

Сентябрь для...

screw protocol
ароматерапии


22:47 

screw protocol
Вернулись в воскресенье из Турции, из первой поездки с ребенком на море, да и вообще из первой с ним поездки на такое дальнее расстояние. Возвращение омрачилось тем, что на следующий день Тёма выдал кашель и температуру под 39 (и продолжает выдавать ее по вечерам до сих пор, сегодня только вроде пока до 38 не поднялась). Вот такая обратная акклиматизация( Врач поставила бронхит.
Турецкое жаркое начало осени, в которое мы резко упали из дождливой Москвы, было чудесным. Я так давно не была на юге, давно не видела моря и южной растительности, что всё казалось сказочным и очень ярким, словно смотришь на мир через цветной фильтр. Очень теплое море, прозрачное, ласковое и доброе на отельном пляже, и шумное, темно-синее, пенящееся волнами - в каменной бухточке справа от пляжа, куда можно попасть, если перелезть через ограду. Да и вообще оно в течении дня и каждый день было разных оттенков. Я брала с собой самодельный тревелбук, развороты которого надеюсь скоро тут показать, и акварельные карандаши, рисовала золотисто-розовый рассвет с балкона, цветочки и разные ништяки) Фоточки с отдыха и рассказы о том как у меня там распухло лицо, и как мы по возвращении заблудились в Москве на машине, т.к. сдох навигатор, про Тёмино фанатение от местного аниматора и про другое - наверное будут, если я себя попинаю и соберусь сделать псто, чукча в последнее время совсем не писатель и не читатель, надо исправляться.

С десяток фото есть в инстаграме приходите дружить, я там недавно начала осваиваться.

@темы: Моё, Фото, Я, сынище, поездки

12:20 

с тумблера

screw protocol
это ппц, товарищи.
вот такой Локи будет стоять в кинотеатрах и привлекать зрителей.
КУДА УЖЕ СИЛЬНЕЕ ПРИВЛЕКАТЬ-ТО :facepalm:
Всё в облике Локи - прядочка на лбу, поза и обожэмойкакойвзгляд намекают нам о том, что весь ноябрь мы, смертные, проведем в залах кинотеатров. Можно было и не намекать, я это и так знала.
В прошлом году я постеснялась попросить у администраторов картонного мстительского Локи. Но в этом году уже присмотрела место, где его дома поставлю. ыы:alles:

@темы: йа фоннад, Я - ёжик, я упал в реку, А Локи сидит тихо и ничего не трогает

17:41 

всё там же, всё те же

screw protocol
он не ученый, не поэт, а покорил весь белый свет,

его повсюду узнают, скажите, как его зовут?


За время моего отсутствия количество Локи на квадратный миллиметр этого дневника значительно снизилось, но я это исправлю xd
Даже стесняюсь при всех говорить о степени обфаначения, которой я достигла за два года:lol: ааа меня до сих пор не отпустило, не могу поверить! Я уже рассказывала о бабочках в животе, мутировавших в птеродактилей, но не знаю как описать теперь во что мутировали эти птеродактили:bat2:
О, а сколько чудных ночных часов в чатах с сестрами по фандому ушло на разбор психологии Локи за все это время аыы Материала хватит на несколько научных трудов. А еще, а еще я так натренировалась, что разбирая фильмы с ним могу доказать, что Локи не только ни в чем не виноват, но и вообще мимо проходил :alles:

@темы: А Локи сидит тихо и ничего не трогает

17:18 

screw protocol
У нас в офисе поселились вот такие котэ)



Их больше, чем я сфоткала и сидят они в самых неожиданных местах, что заставляет посетителей отправляться в мини-квест по офису в поисках всех котичков)

@темы: жизненные разности, всячина, Фото, Моё

23:28 

hahaha. no.

screw protocol
июль, что ты делаешь, прекрати. 15 градусов, не в середине же лета.

Уже неделю с лишним дубак, у меня не прекращается насморк, и вообще я как холоднокровное начинаю впадать в энергосберегающий режим.

@темы: Я - ёжик, я упал в реку, жизненные разности

11:57 

"when you close the door you open up for more"

screw protocol

:heart:

@темы: inspiration, Видео

Behind the scenes

главная